Para provar e comprovar até 26 de setembro!!!


A fataça, os croquetes rabo de Toiro e os torricados de bacalhau conquistaram os comensais presentes no jantar de apresentação no restaurante Terraço.
Até 26 de setembro é possível provar o melhor da gastronomia do Ribatejo no restaurante Terraço do hotel Tivoli Lisboa. A Taberna Ó Balcão, do chef Rodrigo Castelo
As propostas de Rodrigo Castelo podem ser provadas sob a forma de menu de degustação, à escolha do chefe, com um custo de €45, €60 se aceitar a sugestão de vinhos, da Região Demarcada do Tejo, representada pela Adega Cooperativa do Cartaxo. Caso opte pelo serviço à lista, há Croquetes de rabo de toiro (€3,50) e Mini Torricados de bacalhau (€3,50) para entreter e Escabeche de coelho (€12), Tártaro de peixes e marisco do rio (€12), Salada de galo do campo (€9), Codorniz com redução de abafado (€14) e Sopa de peixe do rio com ovas (€8) para começar.
As opções de peixe passam por Lombos de fataça com arroz de berbigão (€18), Caldeirada de enguias (€26), Massa à barrão (€28) ou Lúcio-perca com puré trufado (€24). As carnes, igualmente tradicionais, são representadas pelo Rabo de toiro com puré de favas e hortelã (€20), pela Lombeta de novilho – dose para duas 2 pessoas - (€45), pelo Tornedó de touro com lagostins do rio (€31) e pelo Galo do campo com puré de ervilhas (€21).
A refeição termina com Celeste em tarte com gelado de laranja (€8), Gelado de melão com pimento e sementes de abóbora em crocante (€9) e Arrepiados de amêndoa com frutos vermelhos (€8). O café acompanha com uns deliciosos Mini pampilhos.
Alguns dos pratos do chef Rodrigo Castelo já podiam ser provados no Peixe Ó Balcão, o espaço que abriu no Mercado de Algés.

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