Restaurante Porta by Eurico Castro no topo dos restaurantes de luxo no interior de Portugal

É sempre bom mostrar um pouco de Portugal e, desta vez, a cidade de Bragança foi o ponto de partida para mais uma viagem inesquecível de um projecto arrojado "PORTA" by Eurico Castro. A região da Terra Fria Transmontana agora em destaque, dá a conhecer, pela decoração e ambientes arquitectónicos elegantes e chic, um pouco da sua história e costumes, dos vinhos e, acima de tudo, dos seus melhores produtos por lá produzidos.
A Cozinha de Eurico Castro é uma manifestação cultural e provavelmente um grande pólo de atracção de fluxos turísticos. O Turismo Gastronómico está relacionado com a estimulação do paladar, do prazer e da saciedade adquirida através da junção da comida e da viagem.
Os turistas e clientes cada vez mais desejam integrar-se e sentir o local que visitam, desejam viver experiências em directo, e posteriormente relembrar e partilhar os momentos e conhecimentos adquiridos.
Sucesso para este chef Pasteleiro e empresário que inaugura hoje dia 22 de Outubro um espaço deveras arrojado para a Cidade capital de distrito de trás-os-montes.

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