Muita acidez e sal em demasia. O ambiente é feliz!

Para quem gosta de ceviche este restaurante é o local certo.
O restaurante tem um ambiente descontraído e a decoração é clean, o polvo gigante suspenso no tecto e a porta forrada a ferro s
ão dois elementos distintivos que não passam despercebidos.
Só se percebem verdadeiramente as limitações quando se pede um cabide para pendurar um casaco e ele não existe ("Pedimos desculpa, mas não temos espaço") ou quando entramos na casa-de-banho e temos de encostar o ombro à parede para conseguirmos abrir a porta.
A carta é composta por catorze pratos principais, entre os quais quatro ceviches, três causas (outro prato típico do Perú baseado em batata) e dois quinotos (risoto feito com quinoa); existem também pratos com carne, como as empanadas de novilho, os croquetes de pato confitado, e um taco do famoso tártaro d'O Talho. Para terminar existem quatro sobremesas disponíveis, para todos aqueles que não conseguem terminar a refeição sem algo doce. Se a escolha for difícil, opte pelo menu de degustação que tem um valor único por pessoa de 35€ (exclui bebidas), e é composto por 6 pratos, o gaspacho de gamba do Algarve, o ceviche puro, onde é evidente o equilíbrio entre a acidez do leite de tigre (base de todos os ceviches) e a proporção certa nos restantes ingredientes; uma causa, o quinto do mar, onde o camarão, o berbigão, o mexilhão, o peixe branco, as algas e a espuma de ostra e kombu, exemplificam a conjugação simbiótica de sabores e texturas mantendo a excelência dos mesmos; o croquete de pato confitado, com arroz de ervilhas, milho e salsa crioula, e para terminar o repasto, uma terra de chocolate estaladiça com peta zetas, acompanhada por moesse de chocolate, parfait de banana e chocante da mesma.
O restaurante não aceita reservas.

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