Uma nova marisqueira para frequentar este verão!

Inaugurado a 2 de julho, o evento que contou com presença de largas dezenas de amigos, chefs e algumas figuras públicas.


Assumindo-se como uma marisqueira tradicional de estilo descontraído e simultaneamente requintado, 'O Mariscador', do Chef Rodrigo Castelo, prima pelo respeito pelos melhores produtos nacionais e pelos tempos de cozedura.



O moderno espaço, assinado pela decoradora Rita Raimundo Glória e embelezado com criações da artista plástica Maísa Champalimaud disponibiliza, atualmente, 70 lugares sentados no exterior e sete lugares, no interior, ao balcão. Valorizando a criação e o talento nacional, Rodrigo Castelo elegeu Gabriela Pinheiro para criação e desenvolvimento das fardas de todo o staff.


Decoração de Rita Raimundo Glória

Num espaço descontraído que se afirma pelo elogio ao marisco de rio, apostou numa cozinha de autor no andar de cima, onde vão ser servidos menus de degustação, enquanto o piso de baixo e a esplanada, servem refeições à carta, de onde constam não só o melhor marisco de mar e rio, este último pouco comum nas mesas lisboetas, com propostas como o Caranguejo ó alhinho (€12), o Lagostim em tomilho limão (€14) ou a Mista salteada e fumada (€13).

Camarinhas Desidratadas

A Pombinha, o pão tradicional de Santarém, recheado com Caranguejo de casca mole (€12,50), Lombo de atum (€12) ou Prego do lombo (€10). Não perca o Berbigão à Tóino do elevador (€12), o Mexilhão em citrinos (€11) e o quase indescritível Arroz de lavagante, finalizado com uma manteiga de confecção própria, claro, de lavagante, disponível para duas pessoas (€60). Viaje ao passado na hora das sobremesas, apresentadas numa caixa em lata, igual aquelas que levavam bolas de Berlim ao areal das praias de São Martinho do Porto e da Nazaré.


'O Mariscador' está aberto todos os dias das 12h00 às 00h00, aconselhando-se reserva telefónica. O bar exterior de cocktails funciona no mesmo horário.

Praça de Touros do Campo Pequeno, Lisboa. Tel. 968 444 126


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