Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 beringela cortada em juliana
- 2 curgetes cortado em juliana
- 150 g feijão verde cortado
- 4 batatas às rodelas
- 2 tomates picados
- 1 pimento picado
- 2 dentes de alho picados
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.
Leve o feijão verde e as batatas ao lume numa panela com água temperada de sal, até levantar fervura durante 2 minutos.
Deixe cozinhar sobre lume muito brando.
Adicione os restantes legumes e tempere com sal e pimenta, e deixe que cozinhem por mais cinco minutos, sem mexer.
Escorra bem e reserve.
Num tacho, adicione um pouco de azeite, o alho, o pimento, tomate.
De seguida adicione o feijão verde e as batatas até levantar fervura juntando água até quase cobrir as batatas.
Deixe cozinhar sobre lume muito brando.
Adicione os restantes legumes e tempere com sal e pimenta, e deixe que cozinhem por mais cinco minutos, sem mexer.
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