Hambúrgueres com foie gras, ovinho de codorniz, presunto e queijo da ilha


Ingredientes para 4 pessoas:
  • 850 g de carne de novilho picada 
  • 2 alhos picados
  • sal e pimenta q.b
  • 2 gemas de ovo
  • tomilho seco q.b
  • 12 pãezinhos de mini hambúrguer 
  • 150 g de foie gras
  • 125 g de presunto Serrano
  • 60 g de queijo da ilha
  • 3 ovinhos codorniz
  • mostarda Dijon q.b.


Numa tigela misture a carne, o alho, as gemas de ovo, o sal, a pimenta e o tomilho, até obter uma massa.


Num aro de 70 g molde os 12 hambúrgueres, deixando de seguida repousar durante quatro horas no frigorífico.

Aproveite o tempo para fazer algum exercício ao ar livre e abrir o apetite para repor energias com estes mini hambúrgueres deliciosos.

Numa placa grelhe os hambúrgueres a gosto, torre o pão, estrele os ovinhos de codorniz e sobreponha com o queijo da ilha, o presunto, o ovo e o foie gras.

Que maravilha!

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