Ingredientes para 4 pessoas:
- 850 g de carne de novilho picada
- 2 alhos picados
- sal e pimenta q.b
- 2 gemas de ovo
- tomilho seco q.b
- 12 pãezinhos de mini hambúrguer
- 150 g de foie gras
- 125 g de presunto Serrano
- 60 g de queijo da ilha
- 3 ovinhos codorniz
- mostarda Dijon q.b.
Numa tigela misture a carne, o alho, as gemas de ovo, o sal, a pimenta e o tomilho, até obter uma massa.
Num aro de 70 g molde os 12 hambúrgueres, deixando de seguida repousar durante quatro horas no frigorífico.
Aproveite o tempo para fazer algum exercício ao ar livre e abrir o apetite para repor energias com estes mini hambúrgueres deliciosos.
Numa placa grelhe os hambúrgueres a gosto, torre o pão, estrele os ovinhos de codorniz e sobreponha com o queijo da ilha, o presunto, o ovo e o foie gras.
Que maravilha!
Comentários
Enviar um comentário