Ingredientes:
- 1 alheira
- 1/2 farinheira
- 1 cebolinha
- 2 colheres de sopa de coentros picados
- 1 colher de sopa de hortelã picada
- 1 ovo
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
Tire a pele à alheira e à farinheira e envolva-as muito bem numa mistura.
Descasque e pique finamente a cebolinha para juntar aos enchidos. Adicione agora os coentros e a hortelã e vai desejar que este petisco fique pronto para se deliciar.
Amasse a mistura e moldar em bolinhas quase como se fossem almôndegas. Passe as bolinhas por ovo batido, em seguida por pão ralado e leve a fritar em óleo quente (se a sua fritadeira permitir visualizar a temperatura, opte por fritar quando o óleo se encontrar a 165ºC).
Escorra as bolas em papel absorvente e aproveite o momento, desfrutando deste petisco com um bom vinho tinto.
Comentários
Enviar um comentário