Bacalhau com Espinafres


Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau
  • 1 molho de espinafres
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • batata palha
  • 1 folha de louro
  • mpçho bechamel
  • sal e pimenta q.b.

Em tachos separados, coza o bacalhau e os espinafres. Em outro, coloque a cebola picada, o alho, a folha de louro, o azeite, o sal e a pimenta, deixe refogar em lume brando.

Escorra os espinafres (sem estarem demasiado cozidos) e desfie o bacalhau em lascas. Junte ao refugado os espinafres e por fim o bacalhau, misturando bem.

Adicione as batatas previamente amolecidas num pouco de molho bechamel e por fim deite o resto do molho e envolva tudo muito bem.

Deite num pirex de ir ao forno e por cima coloque queijo ralado parmesão.

Comentários